Werde Mitglied beim TSV Kelbachgrund Kleukheim

Du hast Lust auf Gymnastik- oder Fussball oder Breitensport,

möchtest am Vereinsleben aktiv oder passiv mitgestalten ?

Dann werde Mitglied bei uns!

VEREINSBEITRITT

Und so einfach gehts:

Lade den Mitgliedsantrag herunter, fülle alle nötigen Felder aus und sende den Beitrittsantrag und die Einverständniserklärung vollständig unterschrieben (bei Minderjährigen gilt die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten) per Post an:

TSV Kelbachgrund Kleukheim
Herrn Thomas Eberth
Brunnenweg 11
96250 Ebensfeld - OT Kleukheim

oder sende ihn per eMail:

oder komm doch einfach zu den Öffnungszeiten im Vereinsheim vorbei.

© Copyright - TSV Kelbachgrund Kleukheim e.V.1968 - Alle Rechte vorbehalten.